я хочу быть с тобой

Лунная Незримая
Снова небо несёт непослушные ввысь облака,
Снова брызгами дождь, разойдётся сейчас не на шутку,
и скулят, как щенки под забором, в апреле ветра,
а мне хочется жить, непременно вот в эту минуту.

Я так долго ждала, я так долго болела тобой.
Скоро май зацветёт  в пробуждающих запахах мяты.
Я спокойно усну и проснусь, ощущая покой,
будут в нашей любви, лишь сирени одни виноваты.

Я с утра улыбнусь, расцветающим рано цветам,
и легко потянусь и скажу тебе… доброе утро!
Своё женское счастье теперь никому не отдам.
Я хочу быть с тобой этим утром и в эту минуту.

Снова дождь, как стихи, музыкально играет на струнах,
и тяжёлые капли,  барабанят так звонко…  бом!.. бом!
этим летом цветы зацветут по-кошачьи уютно и лунно.
Я мурлычу сейчас, наконец-то нашла я свой дом.