Багровое солнце

Алексей Сазонов 4
Иссохшие травы шуршат,как песок,
Колёса фургонов пылят.
Изменчивый ветер летит на Восток,
А мы – идём на Закат.

Мы взяли с собою всего ничего:
В котомку – и дом,и семью;
Мы в Господа верим,и в Слово Его,
И в верную руку свою.

Горячая пуля покинет ружьё,
Протяжную песню споёт…
Нас много у Бога,и каждый своё,
Наверное,завтра найдёт:

Вот этот,счастливчик,он станет богат
В чужом заповедном краю,
А тот – попадёт или в Рай,или в Ад,
И голову сложит свою.

Блеснёт голубая звезда,как слеза,
Предвечные звёзды не спят!
Мы в Господа верим,и наши глаза
С надеждой глядят на Закат.

Багровое солнце пьянит без вина,
И нас за собою зовёт.
А смерть,как и жизнь,она только одна,
И думаю,нас подождёт.

А ждать не захочет,так что из того?!
Бог слышит молитву мою;
Мы в Господа верим,и в Слово Его,
И в верную руку свою.