Рассвет?

Временная Мечтательница
Рассвет?Да нет простое утро,
Ты рад ему и мне не трудно
Чуть нарушая тишину,
Сказать,что я тебя люблю.

Ты видишь солнца луч играет,
Он нарушает твой покой,
Тебя он будет,вдохновляя,
Побыть еще чуть-чуть со мной.

Почувствуй мира пробуждение,
Оставь плохие сны вдали,
И ветра чудо дуновенье,
Пробудит все твои мечты.

Пусть это утро будет светлым,
Пусть будет теплым,нежный сон
Оно не будет безответным,
Когда проникнет тихо в дом...