ЭЙ!

Кирилл Молотков
Эй! Смотрите! Мои руки в крови!
Вы довольны?
Удобно смотреть на людей с вышины,
Тех, кто в неволе?
Мне надоело начинать с тишины,
Как в поле.
Души и сердца вы давно лишены,
Лицо кривое.
Неужели прожив без любви,
Вы способны на что-то другое?
На другое, а не просто убить,
За чужое.
Подальше засунте обязаности свои,
Я свободен!
Теперь и мои руки в крови,
И я доволен.