Солнце давно за тучей

Временная Мечтательница
Солнце давно за тучей
Сегодня сиять не стало,
Солнце не знает за тучей,
Как мне тебя не хватало.

Часто так жить не хотелось,
Но продолжала идти...
Верить в душе хотелось,
Сможешь меня найти.

Сердце внутри по поминутно,
Сгорает до тла в тишине,
Мне ведь любить не трудно,
Трудно скучать по тебе.

Солнце давно за тучей
Сегодня сиять не стало.
Чоб для тебя быть лучшей,
Лучшей быть в жизни мало...