Наши дочери стали мамами!

Вита Авиталь
Наши дочери стали мамами!
И теперь понимают они,
Как ночами младенцами плакали.
Эти дни давно позади.
Наши дочери стали мамами!
Есть тревога в глазах у них,
После родов роскошными дамами
Улыбаются нам за двоих.
Малыши на руках их, как ангелы!
В белоснежных шелках сопят,
Ели что-то не так, характеры
Всем покажут, но их простят.
Наши дочери - время быстрое!
Подросли незаметно для нас.
Наши дети и жизнь прекрасная
Удивят нас еще не раз.
Наши дочери стали мамами!
Седина на наших висках.
Внуки наши в домах стали главными,
Мы их бережно держим в руках.
Наши дочери стали мамами!
Наблюдаем за ними мы,
Как же быстро вы, дочки, выросли
И исполнили наши мечты.

Наши дочки стали мамами!