Близки по духу

Алекс Синявский
Чего же я с тобой хочу?
На вопрос не ответить сразу
почувствовать с тобой мечту
сказать одну и туже фразу
посмотрев лишь тебе в глаза.
чтобы только от радости слеза
и хранить как дорогую вазу.

Вряд ли ты меня поймешь
мои цели не такие обычные
Будет время, ты уйдешь
Но и это наше личное

Может и не я тебе снился
Может и не я тебе нужен
Но зачем-то появился
и тобой сейчас простужен

Думаю, смотреть на небо вдвоем
лежа на траве зеленой, мягкой
в моем мире мы с тобой живем
и всегда останемся загадкой

Нет, все же не поймешь
может я и какой-то странный
Но только за мною ты пойдешь
хоть и мой мир туманный

Не почувствуешь обиды
Укрою от любого ненастья
Не убоишься и фемиды,
Ведь мало нам до счастья.