Я больше тебя не увижу...

Временная Мечтательница
Я больше  тебя не увижу, сегодня растаял снег,
Ты знаешь, а мне страшно жаль встречать двадцать пятый рассвет…
Я больше тебя не увижу, хоть птицы как прежде поют,
Ты слышишь меня, я знаю, но жизнь, увы, не вернуть…

Я знаю, ты слышишь, знаю, но снова всему вопреки,
Я жизнь повернула назад бы, не встала б у этой реки…
Я помню твои наставленья, хоть память подводит меня,
Прошу у тебя искупления, поверь мне, прошу я не зря.

Так часто когда, отрекаясь, вдруг скажут что все не всерьез,
Я помню слова твои, помню: знай это не стоило слез…
Хоть часто судьба подводила, и часто просила сойти,
С пути наставления жизни, но я оставалась идти.

Но лишь на мгновение снова, и лишь для того чтобы ты,
Сошла б я с пути косогора, прижалась к родной бы груди,
Мне стало бы легче на много, не важно бы стало все,
Но знаю, ты слышишь? Знаю, уже не вернуть ни кого…