Пошатнутся и прыгнуть в вечность...

Евгений Винник
Пошатнутся и прыгнуть в вечность,
Отряхнутся,  идти вперед,
А потом плыть в бесконечность,
И плевать, что никто не поймет,

И лететь, все лететь в неизвестность,
Что так манит меня и зовет,
Отдышаться и прыгнуть в вечность,
Продолжая идти вперед.
27.10.2009г.