Надо ли?

Вячеслав Светлов
Подброшу в пламя том стихов,
Укрою пледом твои плечи.
Такой чудесный, тёплый вечер
Не одобряет лишних слов.
Что делать, если лира тщетна?
Грешить бы так же – незаметно!
               

               
                25.02.12. 




фото из интернета