Переболит, переболит...

Мирония
Переболит, переболит, все образуется потом,
Лишь только ждать, лишь только ждать
Тебе придется.
Наступит день любви, поверь,
Откроешь к счастью сама дверь,
Что потеряла, то вдвойне к тебе вернется.

И небо чистое, как лист,
Начнется снова твоя жизнь,
И солнце в небе засияет еще краше.
Ты оставайся, какой есть,
Храни любовь свою и честь,
Прости обиды, но как же жить иначе?

И чайки белые кружат,
И громко, громко, нам кричат
И радость вновь к тебе опять вернулась,
И волны плещутся вдали,
Навстречу счастью ты беги,
Лицом к тебе фортуна, видишь, повернулась!