Давай...

Анастасия Ижерская
Давай поверим в чудеса,
Рассеем свет над тленной пылью,
Взмах атрофированных крыльев,
Еще один - и в небесах!

Давай над миром воспарим,
Над суетой людей спешащих,
Ведь мы для них давно пропащи,
До спазмов непонятны им.

Давай все то, что не смогли
Другие, мы однажды сможем,
И счастье сделаем возможным,
Надежду вынув из петли.

Ты видишь звезды? Нам туда!
На дне созвездий наших судеб,
Давай мы просто вместе будем
И в боль и в радость - навсегда!