Они не видели друг друга никогда...

Александра Молоканова
Они не видели друг друга никогда
Его глаза ей в душу не смотрели.
Так бесконечно далека, и так близка
Но просыпается одна в своей постели.

Он постоянно думает о ней
А ночь для них стирает все границы -
Незримые становятся родней,
И он сегодня точно ей приснится...

О, как она безумно влюблена!
Возможно ли любить еще сильнее?
И только оттого она одна,
Что быть с другим, увы, вдвойне больнее.

Однажды она сядет на окно,
Напишет свою лучшую картину,
А он прочтет вчерашнее письмо
И с болью отошлет его в "Корзину"...