То ли...

Алира Мильком
То ли мы - свет, то ли тени,
Нет отражения в луже,
Мы не падем на колени
Не отвернемся от стужи.

Сердца сжимаем мы пепел,
Что в темноте стал незримым...
Был дух когда-то светел,
Но слишком игрой томимым.

25.04.2012