Училки

Эсмеральда Мадатян
Каждый норовит учить,
Как надо жить.Указывать,
Что хорошо, а что плохо,
Это делать, а то нет.

Что за права приобрели?!
Эти неучи-учить"Ветерана труда"
В трёх поколениях педагога,
Что можно, а что нельзя.

Вместо помощи
Обещаниями "кормят".
Руки коротки для помощи,
А языком точат ножи.

Стоит только поделиться,
Вся округа знает всё.
От бессилия и безысходности
Терпеливо молчу.

Заживо хоронят меня,
Не в силах одна противостоять
И защитить себя,только небо
Содрогается и стонет земля.

         Эсмеральда
         20.04.2012г.