Ты от счастья ликуй!!!

Владимир Львов 3
ТЫ  ОТ  СЧАСТЬЯ  ЛИКУЙ!!!

Ты от счастья ликуй и люби ты меня!
И любя каждый раз ,защищай ты храня!
Я твой, и на веки ,смотря и легко!
Сомной словно чудо летишь высоко!

Ты в Господа ,веришь и в церковь ты ходишь!
В молитвах своих о любви только просишь!
Крестясь, укрепляешь ты веру свою!
И мне тихо шепчешь, тебя я люблю!

Люблю тебя тоже ,в глаза говорю!
Приятна ты мне я о счастье молю!
Господь не суди ты за выбор такой!
Мы любим друг друга ты наш дорогой!

Ты нам помогай и любовь укрепляй!
С любимой по жизни дорогу давай!
Мы дружно живём не кчему нам разлука!
В объятьях любви хорошо ,а не мука!

Когда повстречались, искра пробежала!
Костёр разгорелся и сила восстала!
Ту силу ,приняв мы идём и мечтаем!
Когда есть любовь это высшее пламя!

                HERR LWOW!!!