Играет флейта

Мирония
Играет флейта, нет музыки прекрасней,
Закрыв глаза на небесах уже парю.
Душе моей нет никаких препятствий
Играет флейта, я так ее люблю.

И с флейтой все мои воспоминанья,
И в сердце есть тот тайный уголок.
Любви моей великое призванье.
Я не забыла этой флейты голосок.

Играет флейта - это ли не чудо?
Как льется музыка с небес ,
Она в душе, она летит повсюду
Я в этом мире есть и я живу!