Вновь Сережка хулиганил...

Мила Григ
Вновь Сережка хулиганил,
За что в угол был поставлен.
Встал и видит: верный Пес —
Рядом, словно в землю врос.

Два часа они стояли,
Не скулили, не рыдали,
Папа им сказал:
- Друзья,
Пожалею-ка вас я.

Выходите из угла,
Ваша дружба вас спасла.
Вы и впредь живите дружно,
Хулиганить все ж — не нужно.



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.