Молитва за Украину

Анатолий Сергеевич Казаков
Ты  прости  меня, страна,
Что  грущу  я  все  сильнее,
Эта  нация  больна,
Я  помочь  ей  не  умею.

Боже  Правый, даждь  нам  днесь
Вразумить, над  бездной  стоя,
Эту  пагубную  смесь…
Негодяев  и  героев.

23 02 2009г.