Зеленая красавица

Валентина Сулимова
Окутанная теплым одеялом
Из белого пушистого снежка
Зеленая красавица стояла
Близка и бесконечно далека.
 
Ей гордою хватило сил казаться
И улыбаться жителям лесным.
Чтоб лес не смог случайно догадаться,
Что, как и всем, ей хочется весны.