три человека

Артемий Панченко
Говорят, если вспыхнет на небе звезда,
Значит где-то рожден человечек.
И пускай прячут их облака иногда,
Все равно они в небе навечно.
Та звезда человеку, как вечный очаг,
Как бескрайнего счастья мгновенье.
И лишь только достаточно что-то начать,
Тебе дарит звезда вдохновенье.