Раечка, c днем рождения

Болонина Галина 2
На землю вновь пришел апрель.
Мы слышим птичек пенье.
Сегодня Раечка,тебя,
Поздравим с Днем Рождения.
Хотелось много пожелать
В твой самый лучший день.
Улыбок,радости,цветов
И принести сирень.
Тебе ее бы подарить,
Былое время возродить.
Жаль,что она не расцвела,
Тепла бы ей,чуть-чуть тепла.
Ну ты сегодня не грусти.
А если что не так- прости.
И поздравленья принимай.
Не за горами месяц май.
И пусть в душе цветут сады.
Мы рады, с нами вместе ты.
И, как положено подружкам.
Сегодня с вами сдвинем кружки.
И выпьем за тебя, родная.
Любимая Раиса,Рая.
Тебя мы любим, обожаем.
И с Днем Рождения
Сердечно поздравляем!.