НЕ БУДИ

Евгения Белянина
Я от грома средь ясного неба
Очнусь.
Я укроюсь от света жемчужным
Крылом.
Я звенящей упругой дугой
Изогнусь
Запоют мои стрелы
Над спящим шатром.
Я прощу
Только некого будет простить.
Отпущу
Только сердце не станет просить.
Зазмеится не путь
А горящая нить.
Не вернуть
Не заклясть
И не соединить
Лоскуты
Лоскуты
Что служили жильем.
Я от грома средь ясного неба
Очнусь.
Белой сталью сверкну
И бедой обернусь.
Не буди меня гром.