Самая счастливая на свете жизнь

Талиб Сабир
              ***
Любовь и расстояния мечты и ожидания
Вот между этими явленьями и пролетает
                у влюблённых жизнь.
Чем больше меж влюблённых расстояния
         сильнее их тиранят испытания.
Не каждый выдержит, попробуй продержись.
Жить вместе – это праздники, но как, же коротки они.
Не успеваешь насладиться за отпущенную жизнь.
Мечты о встречах разные, напрасные и страстные,
За ожиданья встреч в любой момент держись.
А если счастье выпало Любимым быть с Любовью жить
Ты Господу за это поклонись!
И если ты открыл закон - как вместе быть
          в кого влюблён, хоть и судьбою разделён…
Считай, что точно ты узнал о том –
Какая самая счастливая на свете жизнь!!!

              ***