Не вечная любовь

Елена Телушкина
Позабытый мотив песни светлой о вечной любви
До меня ветерок из какого-то дома донёс,
И горячей волной разлилась вмиг печаль по крови,-
Не смогла я сдержать накопившихся горестных слёз.

Где любовь ты моя, что казалась когда-то такой?
Почему от тебя не осталось в душе и следа?
Видно ты обручилась навечно с моею тоской,
И она в моё сердце вселилась теперь навсегда.