Люблю

Катерина Василькова
Тихо шумит океан.
Запах бензина взрывает соленый бриз.
Я покидаю тебя,
Надеюсь, что ты простишь.
Нет, не нашла другого,
Нет, я довольна всем,
Просто одно слово
Редко я слышу совсем.
Платок развивает ветер,
Он падает с моих плеч.
В этот теплый вечер
Сверкнул судьбы острый меч.
Надеюсь наутро ты, не найдя меня,
Выйдешь на берег тихо,
Руками схватив себя,
Увидишь платок упавший
И свежий след от шин,
Вспомнишь, как было прекрасно,
Как ты верил, что у нас в будующем будет сын.
Поднимишь платок с песка,
Прижмешь ты его к себе
И скажешь то, что я от тебя так ждала,
Но всегда говорила тебе.
И поверь, где бы я сейчас не была,
Я все еще это жду,
Ну, а ты наконец сказал:
"Я очень тебя люблю..."