Предел прочности

Татьяна Птица 2
Жизнь отмерена давно
Всем до точности,
А для жизни отведён
Запас прочности

Можешь свой запас отдать
Весь до капельки,
Для того, чтоб всё сбылось,
Чтоб без жалости.

Знать, что жизнь прожил не зря
В мире праведном,
Чтобы помнили тебя
Светлой памятью.

Чтоб цвели сады, луга
Буйной цветостью,
Наполнялася душа
Божьей милостью.

Жизнь свою не прожигал
В злобе, в подлости,
А запас не перешёл
В предел прочности.