Дружок

Катя Плетнёва
Тишина в ночи повисла,
Заиграл рожок...
Что тебя вернуло к жизни,
Милый мой дружок?

Что тебе вернуло радость,
Лёгкость бытия?
Или мне лишь показалось
Так, душа моя?

Или мне так захотелось,
Чтоб средь серых дней
Твоё сердце загорелось
От любви моей.


               25.04.12