Я выбрала дорогу верно

Катерина Василькова
Я уже никого не люблю,
Я теперь ни о ком не мечтаю,
И звонка ничьего не жду,
Я одна в небесах летаю.
Только солнце согреет меня,
Только облако нежно обнимет,
Не люблю ни его, ни тебя,
Настроенье мне кошка поднимет.
Не страдаю, мне пофиг, честно,
Ведь свобода лишь для одного,
Я выбрала дорогу верно,
Не нужны мне чувства его.
Я одна, навсегда, я счастлива,
Пусть твердят, что один в поле не воин,
Наверно через чур горделива,
Да, это я, и о вкусах не спорят!