Как не пущать, голланских мужиков на футбол!?

Пётр Лавренчук
         Юмористическая зарисовка.

Байки та сплетни бродят по Европе,
Уже захватили футбольную Голландию,
В украинок красивей:лица,талии и попы-
Фанаты-голланци уже готовы к "Евробаталии".

Галланские мужчины "присели" на Интернет,
Просматривают прайсы украинских dirl.
Каждый ищет на Евро, лишний билет-
Вобщем "взорвал" Голанндию украинский футбол.

Пустой в Амстердаме " квартал красных фонарей"-
Дни и часы считают,любители женщин и тюльпанов,
Хотят в Украине оказатиься по-быстрей,
Чтобы зависнуть в красивой компании в одном из пабов.

Галландские телевизоры кричат"Не пускать мужчин!"
К вам женщины они с Украины не вернуться,
Ведь выбор больше, а интерес на воле всегда один-
Не влюбятся так дешовым пивом, в барах обопьются!

Тут забили тревогу черниговские и киевские пивовары:
"Не пускать мужыков!?"- а зачем мы готовили вкусное пиво!?
А женщины отвечают:"Мы подарим им домашние пивбары!-
Пусть дома в телевизор смотрят, а пиво пенится игриво."

Министерства Украины, готовят: ноты и протесты,
Но, связываться с женщинами, себе всегда дороже,
Фанаты футбольные,романтики и большие повесы,
Это маленкие проблемы , а могут быть и больше!

Гарячие итальянцы и французы, потирают  руки,
"Правильно!"- викингов не пускать,нам больше будет,
Неужели украинские девушки и женщины упрут от скуки!?
Да и голланци,без фанатов-болельщиков всех " не взуют".

Призрак отчаяния бродит по футбольной и обычной Европе,
Это долгожданное, украинско-польское ЕВРО 2012-ть,
Все будут счастливы в новом футбольно-крестовом походе-
Предупреждаю: "За "динамо" и изнасилование у нас дают, пятьнадцать!"