Грязный мальчишка апрель...

Ольга Решедько
Грязный мальчишка апрель
Бежит, озорует, хохочет!
Отмыть бы его, но капель
У марта не выпросишь, впрочем,
И так хорошо, ведь ему,
Хотим мы того - не хотим,
Написано - быть - на роду
Зеленым, смешным, молодым!