Дарите женщинам цветы

Александр Петров 15
Дарите женщинам цветы.
Дарите им любовь и ласку.
Пусть этот символ красоты,
Ведет по жизни в царство сказки.
Любви чарующий огонь
Пусть загорится с новой силой.
Струну души чуть-чуть затронь
И запоет счастливой лирой.
Дарите женщинам цветы,
Улыбку им свою дарите.
Любви прекрасные мечты
В душе навеки сохраните.
Дарите им тепло сердец.
И за каприза час простите.
Когда ведете под венец,
С любовью чистою ведите.
Пусть много горечи испить,
Придется в жизни этой страстной.
Вы продолжайте их любить,
Ведь жить в любви,всегда прекрасно.
Дарите женщинам цветы.
И взгляд влюбленных глаз поймите...
Дарите женщинам цветы
И больше жизни их любите.