Дождь

Евгения Криворотенко
На улице дождь,
     в душе только плачь,
           туман словно эти обиды
              стою у окна и смотрю где – то вдаль,
                удаляя из сердца что было
                погружаюсь вновь в мысли, обсуждая себя
                и тебя и все что с нами случилось.
                понимаю что тебе я давно не нужна
                и боль снова прольеться слезинкой.
                Дождь по стеклам течёт, ну а я все одна….
                зажигаю свечу пред иконой…
                я молюсь за тебя,
                я прошо об одном
                чтобы счастье было с тобой рядом.