в море странствий

Зи Паульн
Перестань меня бояться
Просто здравствуй.
я навек хочу остаться
В этой сказке..

Плыть на яхтах без штурвалов
В море странствий.
Оставаться безымянной
в постоянстве.

Никогда не знать покоя
и тревоги.
Целовать слезами поле
и дороги.

Претворять переджиженья
в скорость звука,
Попросить у всех прощенья
для разлуки...

Чтобы с радостью, с любовью -
отпустили.
И тогда любые грозы
Станут штили.