Явление

Яроцкий Юрий
Всю ночь Шторм бушевал---
Волна об берег билась,
Терзали Шквала буруны Земную твердь...
Ну а к утру всё успокоилось-
Ветер утих,осела пена...
И Вот ,из пены мутной, явилась Миру
ПРЕКРАСНАЯ Елена!!!
Но- меня ведь очченнь трудно обмануть---
Хотя от солнца ,восходДающего, мои глаза слегка прикрыты----
НО!!! Вижу я отчётливо,что не Елена это и
СОВСЕМ не АфРОдита...
ЁЁ узнал я ,Это-----МАРГАРИТА!!!