Сближение. Кефиру

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Знаешь, знать правду лучше, чем догадываться.
Когда догадываешься, неловкость такая в телодвижениях.
От этого в голову сомнения закрадываются.
Если честно, я хочу сближения…

Ну вот узнала. Странно…
Не хочешь дружить, не хочешь встречаться.
Хочешь просто со мной быть. Больно…
Но я продолжу улыбаться.

Ты не хочешь быть чем-то большим или значимым,
Просто хочешь, что бы я чувствовала себя свободно.
Вот теперь думаю о лёгком разговоре, уже утраченном.
Надеюсь, всё будет как раньше, ну или как угодно.

Я знаю, чего хочу, теперь твоя очередь.
Ладно? Пожалуйста, реши…
Я не люблю неопределённости и всё такое прочие.
Я не буду давить, думай, думай, не спеши.


P.S. тут одна мысли пришла…
А что будет, если я умру?
Будешь о чём-нибудь жалеть… М?..