О себе

Валентина Исаева
Как трудно проститься и трудно прощать,
Как трудно в закрытые двери стучать,
Как трудно всё выдержать и устоять
И новую жизнь с чистой строчки начать.
Как трудно. Да трудно. Но я всё смогу,
Пройду, догоню, удержу, добегу.
А если вдруг скажут: «Мол, жизнь такова».
Не верьте, прошу Вас, всё это слова.
Не сбиться! Не сдаться! В унынье не впасть!
Тогда нас минует любая напасть.