Я скажу тебе нет

Катерина Василькова
Я скажу тебе "нет",
Просто из вредности,
Однако в душе другой ответ,
Я не поверю твоей верности.
Я убью тебя незаметно,
Чтобы самой не мучиться,
Ведь влюбилась в тебя конкретно,
И это критический случай.
И меня не догонят копы,
И меня не найдет ФБР,
Пусть оповестят все посты,
Попадаться..... - не мой манер!
И спусть много лет тихонько
Я к могиле твоей прийду
И в душе вдруг раздастся громко:
"Дорогой, я тебя люблю".
Ты наверно не знаешь, что я
Отсидела уже свой срок
И пришла лишь увидеть тебя,
Чтоб потом свой забыть порок.
На лице не осталось эмоций,
Изменила меня тюрьма,
А ты был такой хороший,
И я очень любила тебя.
Мы могли бы сейчас целоваться,
Обнимать своих милых детей,
Ну, да, ладно, пора уж прощаться,
Скоро вместе будем, поверь.
Посмотрю на твою фотографию,
Обниму я покрепче ее,
А потом застрелюсь из оружия,
Которое когда-то остановило сердце твое.
Я не знаю, что будет дальше,
Я не знаю, что будет потом,
Но дышу я уже все меньше,
В сердце вошел патрон.
Оно уже остановилось навеки,
Но это новая жизнь,
Кто-то прийдет и закроет мне веки,
Ну, а ты встреть меня на том свете,
Наконец, навсегда с тобой, малыш...