Весеннее сумасбродство...

Лидия Клочкова Заруцкая
Душа поёт...
без видимых причин,
Душа парит,
как птица в поднебесье…
Душа кружит...,
и вывод тут один:
мир потерял
земное равновесье!

Похоже, «клетка»
стала вдруг тесна?!...
Но ничего ж
особо не случилось!?…
А это просто,
знаете, - Весна!
Весна сегодня,
братцы, приключилась!

И позабыв
про возрастной барьер,
Душа махнула
через все запреты
с Весной в обнимку,
с места - да в карьер,
всем пересудам впик
и злым наветам...!

Эх, завихрил
весь мир аж до Курил!!!!
да сумасшедшинку
помчал по свету!!
и сорвалась
Душа и без ветрил,
и без руля, -
вразнос за шалым ветром!...