Я обожаю желтые цветы!

Елена Серебринка
Я обожаю желтые ЦВЕТЫ!
Подсолнухи, тюльпаны, хризантемы
И розы безупречной красоты,
Кто их назначил символом измены????

Я ОБОЖАЮ желтые цветы!
Не справедлива к ним молва людская.
Достойны украшать они сады
Прекрасного божественного Рая.

Я обожаю ЖЕЛТЫЕ цветы!
Им краски яркие дала Природа.
Как Солнца лучики они светлы
И радуют в любое время года.

Я ОБОЖАЮ ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТЫ!!!
И пусть твердят, что желтые - к разлуке...
Они, как воплощение мечты,
Теплом любви мои согреют руки!