о музыке

Виталий Пролетарский
Нескончаемый поток рок-н-ролла,
Где-то в себе или ради прикола..
Я живу только лишь вместе с музыкой,
Я дышу - выдыхаю: всё с лирикой..
Ноты, темпы, лады, квинты, кварты,
И аккорды, и рифмы.. - это всё мои карты..

Эта музыка учит дышать,
Учит чувствовать и гармонии..
Эта музыка бьётся в сердцах
И толкает в крови аллегории..

Мембраны и струны, кнопки и провода,
Стойки, грифы и корпусы..
- Электричеством музыка навсегда
Отдаётся сознанию, голосу..