Угомони...

Жеребцов
Эй, парень, угомони свою бабу
Она постоянно звонит мне, пишет
Неужто, такой ты мужик слабый
Что не удержишь ее под крышей..

Что она, как шалава беспутная
Ты за порог, а она - ко мне
Так у вас не получится путного
Когда вы поженитесь с ней..

Она говорит, ты самый лучший
Полностью ей подходишь
Так почему же, всякий случай
Пишет мне, когда ты уходишь..

Я не могу не ответить ей
Не так, понимаешь, воспитан
От лживых слез ее и соплей
Компьютер её, весь залит..

Не вызывают ее откровения
Ничего...кроме презрения..