Твои сильные руки меня обнимали

Юлия Карецу
Твои сильные руки меня обнимали,
Твои ласки уснуть до утра не давали!
Мы любовь или страсть всю в поту искупали,
Наши души, тела напрягаясь стонали.
А когда чуть ударил к нам в окна рассвет,
Ты накинул на плечи мне плюшевый плед,
Что-то тихо на ушко ты мне прошептал,
как пушинку  к себе ты меня прижимал.
И пускай вместе с нами не спят до утра
Все соседи вокруг , что заснули вчера
И пускай наших  игр и ласк ручеек
Унесет мысли в даль, нежный мой мотылек!

                *для тебя*