Подснежник

Татьяна Головизнина
Ты прислал мне в конверте подснежник
А ещё... А ещё три слова.
Ароматом повеяло нежным
От прозрачного чуда лесного.
А от слов, а от слов стало жарко
И, поверь, немного тревожно.
Ты скажи мне, скажи, пожалуйста,
Неужели такое возможно?!