Самолеты

Валерия Мариненко
Ну конечно, "сперва самолеты",
Остальное все как-то потом,
И проходят недели и годы
Мимо сердца, укрытого льдом,
Понимаю, сначала о деле,
Столько разных забот, не до чувств,
Что бы птицы весной не пропели,
Не стучит в душу светлая грусть.
Все потом, может лет через десять,
Но однажды, как минут года,
Вспомнишь вдруг, если сможешь поверить,
Как влюбленно смотрели глаза.
Не разыщешь ее, не пытайся,
Все исчезло, все минуло сном.
Так пойми же сейчас, постарайся,
Может быть самолеты потом?