Свободной от тебя

Екатерина Тутаркова
Угождать тебе не буду,
Вышло время и ушло ко дну.
Как когда-то думать о тебе не буду,
Не тревожь мои шальные сны.
С тобою в жизни пройдена страница,
Не вернуть былое...
И впредь одна лишь пустота...
Хочу уйти из твоих мыслей
И быть свободной от тебя.