Вербное

Светлана Леснова
СвЕтло воинство в шеломах,-
Храмы-витязи, церква
Под  хоругви и знамена
Встали солнечно, - весна!

Поясные бьёт поклоны
Краснотал  по  берегам.
Православный дух не сломлен
Вербы  в русских жемчугах.

Возрождается природа,
Золотой пыльцой пушит,-
Проявляется порода
Высшей  пробою души.


Псковский Кремль
Фото из интернета