Жертва красоты

Зорина Дарина
 Влюблённый хочет тайны
              Разгадать-
 Загадки и изюминки
              Подруги...
 Но очень жаль-труды его
              Напрасны,
 Процессом этим будет
              Он сражён!
 В изюминках же тайны
              Не сыскать!
 Ведь тем красавицы коварны
              И опасны,
 Что мучают избранников
              Своих!
 И вновь придётся просто
              Жертвой пасть...