Открытие женского клуба Надежда

Ольга Лифанова
               Наш клуб -кому за пятьдесят,
               Но в нас желанья не остыли...
               Все наши женщины хотят
               Любить и чтобы их любили.
Жить трудно женщине в селе:
Дом, дети, двор, скотина, поле.
Забот вся тяжесть на тебе,
А ты достойна лучшей доли.
Невпроворот забот уже,
Но нужно о себе подумать,
Дать отдых телу и душе
И что-то новое придумать.
Надежда движет в жизни всем,
Даёт нам стимул к жизни, счастье,
Найдёт решение проблем,
Прогонит прочь тоску, напасти.
Дней уходящих не догнать,
Но молоды душой, как прежде.
Решили мы наш клуб назвать
Прекрасным именем -"Надежда"!