Признание

Лилия Вишневецкая
Ты мне дороже всех на свете,
И про тебя мои стихи,
И солнце для тебя лишь светит,
А для меня лишь светишь ты.
Я не нуждаюсь в чьих-то одобреньях,
Слова признанья не нужны,
Мне нужно лишь-
Чтоб взгляд твой был,
Как прежде весел,
Улыбка и мечты чисты!